Солнце, море, и ты!

***
 Плэйкаст «Солнце, море, и ты»
---
-------------------------------------------
Снова мы берём билет на самолёт,
Улетаем в тёплые края.
Там волна нас удивительная ждёт,
И любовь нежнейшая твоя.

Улетаем мы с тобою от забот.
И забыты, временно, дожди.
Пусть Москва немного отдохнёт,
Скажем, на прощанье только жди.

Не торопит время нас вперёд.
 И зачем куда-то вновь спешить.
 Взяли мы  билет на самолёт,
Чтоб в «раю» немножечко пожить.

Бабье лето встретит нас в пути.
Обнимаем неба синеву.
Море, волны ждут нас впереди
И любовь,  которой я живу.
***
11.09.2012г.
Выше небес. Константин Алексеенко. http://www.realmusic.ru/songs/1000269
---


Рецензии
Простой, отличный и искренний стих!

Святослав Сергеев   15.06.2013 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.