ТЫ И Я -песня-

               ***

Ветер кружится с опавшей листвой...
Тучи, танцуя, окончат грозой...
музыка льётся, словно с небес...
тихонечко бьётся пульс юных сердец...

Полем, степью, рекою, тайгой
мысленно рядом я всюду с тобой!
Помни, мой милый друг,
свет моих глаз и тепло моих рук!
Пусть будет навеки с тобой
образ мой!

Близка, уж надеюсь, твоим я мечтам!
Верю лукавым и добрым глазам!
Как нашалишь - то загрущу...
а поцелуешь - так сразу прощу!

Помни, мой милый друг,
свет моих глаз и тепло моих рук!
Пусть будет навеки с тобой
образ мой!

День пролетает - конец выходным -
ты уезжаешь, растаешь как дым...
в дымке туманной надежда видна -
свадьбу гуляют - ты муж, я – жена!

Полем, степью, рекою, тайгой
буду отныне я всюду с тобой!
Помни, мой милый друг,
свет моих глаз и тепло моих рук!
Пусть будет навеки с тобой
образ мой!

Помни, мой милый друг,
свет моих глаз и тепло моих рук!
Пусть будет навеки с тобой
образ мой!


Рецензии
Распрекрасно!

Вася Вулканчиков   12.09.2012 17:28     Заявить о нарушении