А знаете... ведь мне теперь все пофиг...

А знаете...ведь мне теперь все пофиг!
Я не боюсь уже,что думаю-сказать.
Быть может,в жизни этой стала  профи.
Хочу-порадую,хочу-могу послать.

Смеюсь теперь,когда смешно мне это,
И плачу лишь тогда,когда хочу.
Захочется,пою.Все что не спето.
Хочу-забуду,а хочу-прощу.

Все много проще в жизни этой странной,
И мир,что был вокруг,теперь иной.
Зализывает время наши раны,
Становимся мы вновь сами собой.

Проходит все.Я поняла-не вечно
На этом свете ничего,увы.
Лишь жизнь и смерть.А дальше-бесконечность.
Страницы незаконченной главы.


Рецензии