Люди

Обожая обожают,
Предавая предают.
Льдинки безисходно тают,
Люди глупые не знают,
жаль, не знают, что теряют,
если просто обнимают,
а не любят и не ждут.
Если люди не тоскуют,
если не любя целуют,
то напрасно умирают,
словно льдинки люди тают.
Так собою пополняют
Ледяную глубь бокала,
а потом их выливают
Те, кому любить дано.


Рецензии
Прочитал! Восхищен.

Вася Вулканчиков   12.09.2012 10:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Дарья Морн   12.09.2012 21:17   Заявить о нарушении