И тихо, словно жизнь оборвалась

И тихо, словно жизнь оборвалась.
И больно, словно стрелы в цель попали.
Душа твоя за ветром погналась,
Часы твои на две зимы отстали.
Твоё желанье быть самим собой
Развеялось с желаньем жить как раньше.
Ты перестал считать игру игрой,
Как будто жизнь не отличается от фальши.
Прогнать всех тех, кто звал себя друзьями
Ты смог, сменив свой прежний настоящий взгляд.
Твои слова со старыми словами
Не встанут больше вместе в один ряд.
Твоя мечта сегодня быть всех выше,
Но знаешь.. одинока высота.
Каким-то новым воздухом ты дышишь,
Забыл о тех кто рядом был и даже про себя.
Ты перестал дарить себя другим,
Не хочешь принимать от них подарки.
Когда-нибудь мы все тебя простим,
Поняв, что больше не играешь в прятки.
Я верю, что когда-нибудь ты сам
Поймёшь как ты жестоко ошибался,
И всё исправишь,пусть не здесь, но там,
Решишь, что быть другим ты зря старался.


Рецензии