Стих посвящённый французскому комику Луи де Фюнесу

Париж очень яркий, много в нем звёзд
Уйма талантов всех не сочтёшь   
Певцы и певицы, актёры актрисы
Их любят фанаты, их любят и помнят
Средь них очень яркий был человек
Комик, любимец Луи де Фюнес,
Не только французы, его все любили
Комический образ, его не забыли
Большой человек, не смотря на свой рост
Мог вывести каждого, никто не уйдёт,
В истерике смеха, все умирали
Луи де Фюнес, его всюду ждали
Неугомонным был он всегда
Смерть не боялся, охотно играл,
Играл персонажей очень весёлых
Очень смешных, внутри очень добрых
В январское  утро  двадцать шестого
Он вышел к жене, сказав ей не много,
Взглянул ей в глаза и тихо сказал
« Я скучаю один в своей комнате…» и сразу упал…
Рождение, рассвет, зрелость и годы
Луи де Фюнес, был очень болен,
Сердце ему не давало покоя
Но в наших сердцах, мы его помним…


Рецензии