Весна

      А снег лежит как и зимой
      И таять не желает,
      Поскольку сказано ему
      Весь март еще не таять.

      Но солнце ярче стало днем,
      Теплее и живее.
      И чувствуется,
      Что весна
      Приходит с солнцем -
      Греет.
    
      Весений день светлей и ярче,
      И взгляды у людей
      Добрей и мягче.


Рецензии