Вечер

В воздухе кричало электричество.
Я смеялась, но была напугана.
Пробовала рассуждать критически,
Но опять все мысли перепутала.

Ветер жаждал унести деревья прочь,
Огоньки летели вниз небесные.
На нагую крышу опускалась ночь,
Накрывая своей древней песнею.

Ну а я сидела и смотрела вдаль.
Я боялась и ждала безмолвия.
Вот бы людям никогда не было жаль
Слов тех брошенных, что мир наполнили.


Рецензии