Толи я замерзаю от скуки...

Толи я замерзаю от скуки,
Толи я от тоски горю,
Мне бы просто держать твои руки.
И стремиться как график к нулю.

Толи я наркоман, ну а ты мой наркотик,
Толи вниз ведут этажи...
Безнадежен больной, как какой-то невротик,
Хоть глаза мне свои покажи.

Толи я где-то струсил - бывало не раз,
Толи где-то, смолчала ты.
Не даёт мне покоя профиль, анфаз,
Я в плену твоей красоты.

Может просто я сплю,
С лихорадой в сорок градусов, брежу.
Говорю я люблю...
А хирург улыбаясь режет.

11.09.2012


Рецензии