Грустное...

Ты видишь? Ты видишь? –
Кончается влага в бутылке –
И белки стучаться к нам в окна –
Взгляни поскорей на собрата –
Проникнись к нему уважением.

Ты слышишь? Ты слышишь?
Летят потихоньку тарелки,
Зеленые смотрят с них лица –
Как жаль что кончается водка.

Ты помнишь? Ты помнишь?
Наверно то было во вторник,
Приехали ангелы в белом
И  нам подарили рубашки
С огромнейшими рукавами
Потом отвозили в больницу
И только сейчас отпустили…

Ну вот и закончилась водка...
Пора повторить все сначала...


Рецензии