Знаешь, я видела

Знаешь, я видела сны пустотелые.
Тонкими пальцами, острыми иглами
Сердце моё всё измято, исколото,
А без тебя так давно уж погибло бы.

Знаешь, я видела сны пустотелые,
Чёрная ночь мне на простыни капала.
Нам будет лучше, я знаю, уверена,
Ведь неспроста я глаза все проплакала.

Знаешь, я видела сны пустотелые.
Тьма надо мной, но бояться мне нечего.
Сердце своё успокой, сохрани его
Для нашей жизни последнего вечера.


Рецензии