Не смотри на меня

Не смотри на меня: мне так больно.
Не молчи,так больнее в сто крат.
Я разрушил твое  безпокойство.
Я узрел что во всем виноват.

Что же делать: молчать, усмириться?
Не пройти..и кначалу возврата уж нет!
Так случилось что не пригодиться
Ни кому души моей свет.

Нет предела  и нет покоянья,
Нет конца переделу судьбы.
Укороченной нитью соблазна
Я пронизан сознаньем вражды.


Рецензии