Красивых слов не говори

Красивых слов не говори,
Словам отныне я не верю…
Ты мне улыбку подари,
Войдя в распахнутые двери,

Охапку листьев принеси,
Мне, изумлённой, брось под ноги…
Любимых глаз лаская синь,
Я позабуду про тревоги

И всё опять тебе прощу….
Лишь об одном молю: не медли!
Жизнь уподобилась дождю,
Что так тягуч и надоедлив...

Мне зябко … Я прошу: в мой дом
Войди скорей, как лучик света,
И одари меня теплом
Пусть «бабьего», но всё же лета…


Рецензии
Вот так порой красиво ждём,
а в окна осень бьёт дождём...

Владимир Трубин 2   17.01.2014 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.