***

Мы гуляли с тобой каждой ночью,
Но иногда приходили домой.
Ты хотела от меня дочку,
А мне было все равно.
Ты стирала, была хозяйкой,
Убиралась всегда сама,
Никогда не была лентяйкой
И была от меня без ума.
У нас были безумные ночи,
Нам так жарко было что жуть
И нам ветер ничуть не поможет,
Мы не сможем больше заснуть.
Все равно наступило утро
И ты снова спешишь по дому,
Я не думаю о тебе почему-то
И хочу жить по-другому.
Ты мечтаешь о жизни будущей,
Выбираешь себя платье
И так смотришь мне вслед чарующе,
Наверное, ты счастлива.
Ну, а я спешу на работу.
Мне нет времени размышлять.
Какая вообще забота?
Мне что, повторять все опять?
Я дарил же тебе подарки
И цветы я тебе дарил!
Только все это было раньше,
А сейчас у меня нет сил.
И ты вроде вполне рада,
Я рядом и все хорошо.
Вот только от твоего взгляда,
Мне далеко не светло.
И когда то я лучшим был,
Я когда-то слова говорил,
Но знаешь, я как-то остыл
Я тебя никогда не любил.


Рецензии