Полночный

Край.Краю тебя от всех.
Жаль.Не боюсь разбиться.
Ноль попыток развивать успех.
Дрянь: сомненья и ошибки.

Боль- одна на всех.
Роль, которой суждено не сбыться.
 Средь неперелетных птиц
Мне суждено было родиться.

Бред.Один полночный бред.
Опять судьба: напиться...


Рецензии