Осень

Тёплый ветер гулял, по лесным опушкам,
И листья летели дождём!
Жёлто красный ковёр, укрыл тропинки, травы
Посветлело в лесу твоём!
Солнце ярко светило, с бездонного неба.
Даруя нам божий свет!
Оглянитесь вокруг, и даруйте улыбки,
Всем кто рядом, кто вокруг!

Осень вдохновляет нас своими яркими красками! Радует теплыми неповторимыми днями, таких  дней нет летом. Ты идешь, а под ногами шуршит опавшая листва, а сбор урожая? Разве это не прекрасно!?
 
Но не  долго - длится  бабье  лето,
Обронила все платочки, где то.
Ветер шаловлив, листвой играет,
Облака дождевые приглашает.
И текут, текут осенние дожди,
Морось и туманы холодны.
И увянет осени краса,
Серость, предзимье, холода.


Рецензии
Очень хороший стих!
Осень.. пора поэта
Понравилось!

Настасья Бриг   08.02.2013 10:49     Заявить о нарушении
Это верно! Волнительная и красивая пора! Моё любимоё время года.)))Спасибо Анастасия!

Алексей Бурматов   08.02.2013 10:56   Заявить о нарушении
И моя тоже!!)
Я только ею и живу...
Очень рада знакомству с Вами.
Вдохновения Вам!

Настасья Бриг   08.02.2013 11:02   Заявить о нарушении