В остатке

На меня надвинулось цунами,
Захлестнуло пропастью проблем,
Еле нос мой виден над волнами,
Жизни всех разрушенных систем.

И скажу сейчас я, между нами,
Время что кончается моё,
Оно пьёт иссохшими губами,
Что в остатке есть житьё-бытьё.

То ли мне ещё сопротивляться,
То ли тихо так на дно пойти?
Не гляжу я больше в свои святцы,
Праздникам со мной не по пути.

11.09.2012г.


Рецензии