Последний привет

Август уплыл с проливными дождями,
Скорый сентябрь листву золотит,
Подняли клёны Советское знамя,
Яростный ветер зазывно звенит.

Тополь роняет листву по дорогам,
Чудо-осинка прислала конверт.
Чистенький, хрупкий, присел не на долго,
Бабьего лета последний привет.


Рецензии