Когда исчезнет вся Земля...

Когда исчезнет вся Земля,
И прах останется в знак горя.
Поверь, она еще жива,
Душа пробьётся средь оковы.

Ей Вечность подарила рай,
Круг бесконечности, свободу.
Тела сгниют, но не душа,
Она пропитана любовью.

Поверь в нее, она жива.
Ты хоронил лишь оболочку.
Не плачь, ты встретишь её там.
Она даёт уже звоночки.

Живет она уже в другом,
Но не печалься, ещё встретишь.
Устроит встречу вам Судьба,
Под этим подписалась Вечность!

10.09.2012.
-Аза-


Рецензии
"Когда исчезнет вся Земля,И прах останется в знак горя.
Поверь, она еще жива,Душа пробьётся средь оковы" верь и произойдет.Хорошее стихотворение. С уважением Вольнов

Вольнов   20.09.2012 07:32     Заявить о нарушении