***

Из песка мы в детстве строили дома                Какими прочными казались нам замки песочные                Из песка стояли стражники в ряд,                Охраняли в палаццо вход                Каждый день у ворот стоял новый наряд,                Чтобы из чужих не проник никто                И нас не застал врасплох                Детские игры да и только                Да только где дети эти ?                Осталось их сколько?


Рецензии