Мы вроде есть и вроде нет...

             *********
Я счастлива, что мы с тобою
    Ничуть друг другом не больны,
Что ночью звёздно-голубою,
    В задворках мрачной тишины

Ты ни о чём меня не спросишь,
    Я не потребую ответ.
Я без прикрас  –  ты маску сбросишь,
    Мы вроде есть и вроде нет…

Душа не рвётся, не томится,
    И сердце страстью не горит,
Тоска, как раненая птица,
    Не обожжёт, не закружит.

Я плачу. Правда, не до смеха  –
    Ведь ты не можешь мне помочь!
И мы, как два безмолвных эха,
    Уходим друг от друга прочь.
             *********


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.