Лучшее - детям

    ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ

                На дискете,ль на большом экране,

                Где проводит время детвора,

                Появилась,как большая рана

                В мониторе детская игра.

                И понёсся в виде приключений

                Эпопеи пресловутый вал.

                Под капотом,вроде как у ДОТа,

                Часовой игрушечный стоял.

                Мчались танки,гаубицы били,

                Кровь и смерть оставив позади,

                Крик людей не слышно - бомбы выли,

                Дальше больше,нервы береги.

                Вот рвануло - голова в лепёшку,

                Розовое зарево внутри,

                По частям,по капелькам,по крошкам -

                Не гляди,пожалуйста,замри.

                Но не для того экран заряжен,

                Чтобы самому мишенью стать,

                Только потому он и отважен,

                Что умеет всеми управлять.

                Сколько было писано чернилом:

                Уберите это от детей,

                А в ответ громило из гарнила

                Жахает по мелким для затей.


Рецензии