И вроде это на устах...

И вроде это на устах,
Но видно не у всех.
Они чего-то всё хотят,
Но не дают взамен.

Хотят и Космос покорить,
Куда уж им?
Ведь на Земле наладить быт
Проблема каждого из них.

Хотят опередить прогресс,
Не научившись жить.
Как можно убивать других
Для блага их самих?

Как можно уничтожить то,
Что создавал другой?
Как можно получить добро,
Не отдавая ничего?

И вроде это на устах,
Но видно не у всех.
Они чего-то всё хотят,
Но не дают взамен...

6.07.2012г.
-Аза-


Рецензии