Глупость

Улыбка собеседника приятна,
Молчишь когда, иль говоришь столь кратко
Становится немного не понятно
Зачем я исписал почти тетрадку?

С тобой общенье дивно интересно
Коль скоро предсказанье неизвестно.
А иногда, поговорю с портретом!
И одарю его своим куплетом!
Ведь он иллюзия, мечта...
Ты вечно чем-то занята,
А он не скажет мне ни слова
И ни хорошего и ни другого...

И застрахован буду я от колкостей небрежных,
и не услышу слов я ласковых и нежных...
С тобою лучше без сомненья!!!
А почему не ценишь ты общенье
Что хочешь, делай со стихом моим
Не оскорбляй лишь ты Любви согласием своим...

6.11.2003


Рецензии