***

 14 марта 2011, 20:31

Присяду в тёмном месте -
Так смотреть на мир
Интересней,
Не мешая ничуть
Своим присутствием,
Наблюдать его
И чувствовать.
Вот девушка идёт,
Красавица,
В руках эскимо -
Оно ей нравится!
Лишь только лицо
Слегка озабочено -
Боится, что платье
Мороженым будет
Подпорчено...
Эх, мне бы
Её проблемы,
То же мне
ФермА теорема!
Как заставить себя
С конспектами
Встретиться?
Что за мука -
Весенняя сессия!


Рецензии