По зимнику, тая во мраке...

По зимнику,
тая во мраке,
поземки бегут,
как собаки.
Все тычутся,
тычутся в ноги
идущих по зимней дороге.
Лизнут — и в пространство,
как в сажу!
Присяду
и шерстку поглажу...


Рецензии