Летнее утро

Мелким дождём
Сон мой продли,
Щедро прохладу
Разлей,
Знойного дня
Звать не спеши
На разнотравье
Полей.
Морось легка -
Мерно гудит
Старой палатки
Брезент.
Соло костра,
Чайник свистит,
Звуки гитары...
Обед?!

 12 марта 2011, 06:17


Рецензии