Плавной речки крутой изгиб...

Плавной речки
крутой изгиб.
В мягкой роще
березы скрип.
Звезды,
выросшие из глубины,
из Отечественной войны.
Холм округл,
и тропа крута,
и без имени -
высота.
Тишь.
Вихрастые небеса.

О среднерусская полоса!..


Рецензии