Плачет в сердце моём...

Плачет в сердце моём
Почерневшее небо России.
Пали тяжкие громы
На тихую святость полей.
Хмурым гаснущим днём
Мне так больно и не выносимо
Видеть этот позор,
Эту глупую тень королей!

Как черно на Земле!
Как ехидно смеётся иуда!
Пышно роза цветёт
На священном, на Русском Кресте!
Жирно чавкает сволочь,
Вкушая заморские блюда,
Да заблудшие души
Устало текут в темноте.

Ах, откуда в мой дом
Прилетела нечистая сила,
Что ветрами беды
Шелестит по озябшей траве...
Плачет в сердце моём
Почерневшее небо России!
Плачет горестно мать
Над беспутством своих сыновей!

         август 1991 года


Рецензии
"Плачет горестно мать
Над беСпутством своих сыновей!"
Правда! Ваша и ПРОЗОРЛИВОСТЬ восхищает!
С уважением к Вам.
Марина.

Марина Бекетова   29.07.2022 13:24     Заявить о нарушении