На стихи мои дикий спрос...

Свои незрелые жемчужины
Перебираю в третьем круге…
Стихи с изъянами наружными -
Свидетельство Души в недуге.

Дефекты, болью порождённые
(стараниям моим помеха…)
По перламутру измождённому
Рассыпаны… Другим в потеху.

Корявые, некалиброванны.
И всё же право жить имеют…
Пусть недоношенно-дешёвые,
Однако, в сердце моем зреют!

Сложу в колье я перлы серые,
Изъяны кровью маскируя!
И позову за ними нервно я
Всех упырей для поцелуя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.