Ему нужна не ты...

ему нужна как ты, но только лучше.
чутка стройней и может быть повыше.
ему нужна девчонка светлый лучик,
которая любовью к себе дышит.

Ему нужна как ты, но чуть гламурней.
Чтобы не стыдно было показаться.
Чтобы друзья в слюне своей тонули.
Чтобы она была ну как из сказки.

Ему нужна не ты, нужна другая.
Смешная, глупая, с возможностью смеяться...
Чтоб он невзгоды все превозмогая,
Сумел и ночью до неё добраться.

Ты извини, но ты ему не пара.
Ты не такая, что он ждет давненько.
Ты слишком громкая и слишком уж большая..
Тебе бы похудеть, да не маленько.

Займись собой, исправь живот и руки.
Уменьши бедра, ляжки и лицо.
Не ешь совсем или питайся чаем.
И может будет все еще ниче...

Ты извини, я не хочу обидеть.
Я просто слишком долго его знаю.
Ты изменись и будет все отлично.
Все будет супер, я уж обещаю...


Рецензии
С интересом прочитал)))понравился стих!

Ангелодин   11.09.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я думаю, что стихи основанные на реальности имеют какую-то большую силу и они понимаются лучше)))

Лаптева Дарья   12.09.2012 16:50   Заявить о нарушении