Дом для престарелых извращенцев

я девственник
я шлюха
я изнасилованный педик
я наркоша    
я целый мир с самой благоприятной средой
для всевозможных и невозможных болезней 

в теории… ставить крест ещё рано
но в ней не учитывается тот факт что тело уже в земле
львиная доля адекватности… всё что я смог ухватить
за столь не долгий срок жизни
я частично счастлив без головы
я отторгаюсь под действием окружающей среды

сегодня я слабый
просто эротические фантазии сильно мешают выспаться
сейчас я наверно раскисаю в ванной
я хочу утонуть
я знал что мой поезд ушёл
а также я знал что в путь можно отправиться не только на поезде
вот только жаль не знал я о том что
в остроумных высказываниях так мало истины               

внимание ваше запуталось в сетях
поиски ваши ведутся на лож
вскрыт мой кокон вашим ножом
как неприятно понимать что моя жизнь отдана в ваши небрежные руки
одно ваше неловкое движение свернёт мне шею

на практике у меня проблемы с выражением чувств и мыслей
сказывается скудный словарный запас и необразованность
всё бы было совсем плохо если бы не набор шаблонов в голове
но увы даже он вместе со мной на исходе
я не знаю что мне нужно сделать 
ко мне безразличия больше чем меня самого
боль моя в вашем участие и без него
не давите на поверхность
я знаю кто виноват больше всего
я покажу ему средний палец
выскажу ему всё что о нём думою забрызгав зеркало
тогда он возможно образумится и выстрелит мне в голову            


Рецензии