Навеки

Смотрел на рассвет,-
В нем видел тебя.
Смотрел на закат,-
Там ты тоже была.

И в каждом движении,
Каждом вздохе моем
Ощущаю тебя я,
Как будто бы сон.

Видится мне -
Как гуляем вдвоем,
Не зная куда
И зачем мы идем.

Мы шепчем друг другу
Слова о любви
И в наших глазах
Пылают огни.

В них есть страсть,
Есть желанье,
Есть мы -
Навеки едины в оковах любви.


Рецензии