Песня Mein liebe

(Музыка В.Карева, исполняет группа "Камни" )... слушать-на моей странице "в контакте"...

1.
Вместе быть мы с тобой созданы,
Но расстались когда-то зря…
Яркими летними звёздами
Две души в небесах горят…

Жаль, что всё кончилось, было и прошло…
Горьким ветром донесло лишь два слова:

Припев:
Mein liebe… в небо улетая,
Mein liebe… вспыхнут и растают
Mein liebe… в вышине…
Mein liebe…

Mein liebe… где-то за морями…
Mein liebe… эхом повторяет…
Mein liebe… обо мне…
Mein liebe…

2.
Стихнет боль дней пустых прожитых…
Если помнишь и ждёшь - зови…
Мы с тобой встретимся, может быть,
На другом берегу любви…

Только ты в сотый раз снова промолчишь,
Но в простуженной ночИ я услышу:

Припев:
Mein liebe… к звёздам улетаем,
Mein liebe… медленно растаяв
Mein liebe… в вышине…
Mein liebe…

Mein liebe… где-то за морями,
Mein liebe… эхом повторяя…
Mein liebe… снится мне…
Mein liebe…


Рецензии