я буду молчать..

Я    буду    молчать  ..чтоб    не  сдохнуть  на  выдохе 
От    рвущихся   в  нёбо  , в    гортань.....  слова  ...
Вдыхая  бессонницу   /кофе  литрами ./..по ставя  свечу  во главу  стола
Я   вымою  пол  с  этим  ловким  ,,Пеппером  ,,  святою   водой  окроплю  порог  ...
А  там  где  прибита   к  тебе  я  степлером   ..сочится  эмоций  не нужный   грог   ...
И  пусть  шестикрылые  серафимы   царапают   крыльями  кожу  тьмы 
Я   выдержу   взгляды  косые   в спину  ..не  стану  по мягкости  сыром ,, ...бри  ,, ..
Я  буду  молчать .. наложив  запреты   ..  на  что  то  слащавое   о  любви.
А   осень   за  окнами  ест   галеты .. из лиственных   крошек ....  под  Ай-рен  -би  ...
И  ты  не  услышишь  мой   голос.. между.. других ..что  горланят  о  чувствах    вслух ..
И  только  вблизи  ..сняв с души  одежду..поймёшь,что  когда то .....был   слеп   и глух   .


Рецензии