***

 21 ноября 2010, 22:12

Закрыло веко ледяное
Сине - зелёный глаз пруда,
Грустит под ватным одеялом
Уставшая земля...
И разделилось всё живое
На мирно спящих и бродяг,
Что в поисках счастливой доли
Пространство бороздят.
Весна рассудит - кто же лучше
Премудрость бытия постиг,
Спокойный сон или распутье -
Везения магнит?
Но человек, ведь, не лягушка -
Сам выбор свой благоволит,
Заброшена в чулан подушка -
Навечно я в пути!


Рецензии