все мы дрочим

Кто то умные книги читает
Кто то курит шмаль
а один мой знакомый на память знает
весь англо русский словарь

Кто то смеется, а кто то -болеет
Кто то знает ушу
Кто то бежит по сонным алеям
А я никуда не спешу....

пр
все мы дрочит, междупрочим,
и каждый дрочит, так как хочет
Каждый дрочит так как хочет
а все мы дрочим, все мы дрочим..


Кто то осваивает Эверест
Кто то псалмы поёт
Кто то слишком много ест
Кто то много пьет

Кто то играет роли в кино,
кто то живет по фэншуй,
а я сам по себе, и мне все равно,
и я никуда не спешу...

пр
все мы дрочим,междупрочим,
и каждый дрочит, так как хочет
Каждый дрочит так как хочет
а все мы дрочим, все мы дрочим..


Рецензии
Кто-то дрочит,кто-то "мочит",
Кто-то вешает фонарь,
Кто-то голову морочит,
Соблазняя юных краль.Яков

Яков Зильберг   16.09.2012 11:04     Заявить о нарушении
Точно :)))
Спасибо Яков :))

Клава Ра   16.09.2012 11:50   Заявить о нарушении