Она ни в чём не виновата

Она ни в чём не виновата
И он ни в чём не виноват.
Простые русские ребята…
Она – студентка,
Он – курсант.
Она – над книжкой,
Он – над нею,
Над ними – обод золотой.
Я отвожу глаза,
Не смею
Пустить их счастье на пропой.


Рецензии