Не надо злить Девчонок

Не надо злить девчонок утром,
А то забудут про любовь.
И вместо завтрака на блюде,
Выльют чай, но не на пол.

Не надо злить девчонок  просто,
Даже если ты раздет.
Помни соблазнить не так уж просто,
Если съели весь Обед.

Не надо злить девчонок ночью,
Видит бог, ой отомстят.
Вместо сладкого желанья,
Будут лопать Виноград.

Не надо злить вообще девчонок,
У них и так все нелегко.
В сумке лифчик, и помада,
Три мобилки Тяжело.

Днем в туфлях и все по моде,
В мини юбках на заказ.
Соблазнительно шагают,
Ну а ночью в мозолях.

А ты представь тебе одеть,
Чтобы все в нутрии сдавило.
Да еще при этом петь,
Танцевать и быть красивой.

Не надо злить огонь жестокий,
Не можешь греться отвали.
Девчонки любят одиноких,
Ведут бои и жгут мосты.

И не важно, что ты смелый,
Они всегда найдут ответ.
Не погладят рубашонку,
И спрячут туфли в туалет.

Не надо злить вулкан желаний,
Лучше все отдай и все купи.
А то ночью, мир холодный,
И ты будешь позабыт.

Я тоже был, когда то смелым,
Что - то буркнул очень смело.
Получил горшком умело,
Чай не выпер, торт пропал.

Вот такие брат дела,
Не включай ты дурака.
Все равно они хитрей,
Скажут ночью ну согрей же.


Рецензии
наш человек! всё правильнос про деффчонок...не надо будить в нас зверя:))))

С улыбкой Алёна,

Алёна Южная   11.09.2012 17:31     Заявить о нарушении
Да я ради вас Даже торт съем , Спасибо за отзыв большое Алёна, надеюсь и в будущем не разочарую.

Вячеслав 8   11.09.2012 19:17   Заявить о нарушении