Я буду ждать...

Солнце заходит на дневной свой круг,
и вдруг покажется, что это - то же лето,
но это - осень, осень, добрый друг,
пар изо рта свидетельствует это.

Давай же, одевайся потеплей -
скоро наступит время листопадов
и холодов, и, чтоб не заболеть,
думай теплее об идущих рядом.

Костры из листьев дворники сожгут.
Снег сам растает в срок свой, по погоде.
Я буду ждать на дальнем берегу
новой весны, уверенный в исходе.


Рецензии