***

  26 декабря 2010, 06:03

Простуженным голосом
Вьюга
Капризною дамой
Брюзжит -
Всё в мире не так
И подруга
Снегурка не знает обид!
Наряд её
Переиначу,
Владения вновь
Размету,
А та не вздохнёт,
Не заплачет -
Спасибо
За новизну!


Рецензии