Памяти друга

Свой  бег  продолжают
Планеты по кругу.
Вот  год уж  как  нет
Незабвенного  друга.

Остались картины
И  светлая  память!
Тоска  от  ухода
Не тает, не тает…

Мелькают события,
Годы и люди.
Мы верили в то,
Что Пришествие  будет!

И  всем по заслугам
И делу воздастся,
И  надо работать,
Творить , не метаться .

Мы  верили  в  Свет
И  бессмертную  душу.
Поэтому  слёзы
Сегодня  не  душат.

Чуть  слышно  поёт
Без  хозяина  скрипка –
Душа  успокоилась
С  тихой  улыбкой.


Рецензии