***

Россия олимпийская
Для спортсменов близкая
К мужеству ведёт,
Вперёд олимпиада,
Где каждая награда
Победный гимн поёт.


Россия олимпийская,
Россия европейская,
Россия мировая
Спортивная страна


Медали и награды ,
Победить мы рады,
Награды наши впереди
И пройдём парадом
С иностранным братом,
Золотом победы на груди.



Россия олимпийская
Россия европейская,
Россия мировая,
Спортивная страна.


Рецензии