Ве-ра

да, будет бой.. да, будет кровь..
да будет послан Утешитель
но знай зачем распятый вновь
вернется к вам. отцов спаситель.

придет он чистою слезой
смывая все ваши грехи
неверных жен казнит стрелой
под ней падут и их мужи

да, будет бой...да, будет кровь...
и жертву страшную неся
падет народ что звал любовь
и к ним является она.

так будет там..весь мир увязнет
в кошмарной мировой войне...
но луч надежды не погаснет
в сердцах что с верою в себе

ликует радость мир поет
хоть не закончится война
кто верен богу тот поймет
зачем теперь пришла она.

чтоб ведать свет нам научиться
мгновенье до конца времен
армагедон вот вот случиться
кто ведал свет тот им спасен.


Рецензии
Женя, мне очень понравилось.
Спасибо.

Игорь Бычков 1   11.09.2012 23:13     Заявить о нарушении