На подушечке из ситца

На подушечке из ситца
В пышном облаке густом
Юмми сад цветущий снится
А в саду уютный дом.
Снится друг её лохматый
И ленивый рыжий кот,
Тот, который ночью папу
Отвлекает от забот.
Снится мама в платье тонком
Мамин яблочный пирог…
И, спускаясь нежным шёлком,
Ночь ложится на порог.
Звёзды бегают вприпрыжку
И, сквозь время льётся звук:
Едет рыженький мальчишка,
Едет к Юмми лучший друг.


Рецензии
А кто такая Юмми?...где живёт?...не знаю...не знакома...уютненький стишок, тёпленький...

Эвелина Чарковская   09.10.2012 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.