я за тобой не побегу...

я за тобой не побегу... тебе ведь это не понравится.... влюбленность пережить в бреду... нас отношений суть обязывает.... я за тобой не побегу... бессмыслица куражится... за отношение себе плачу... стараясь меньше, женщине красивой нравиться.... я за тобой не побегу... сама вернешься точно... любовь я на двоих делю... я на двоих делю заочно... я за тобой не побегу... ты гордость обреченная... и жизнь как бег по льду... где полоса безумно тонкая... я за тобой не побегу... боюсь раскаяться... что я в твоем плену... моей судьбы красавица...


Рецензии