Важно знать!

Вечереет, на небе ни облака, безмятежная синяя даль,
Солнце катится в низ, одинокое, день прошел и немножечко жаль.

Жаль сегодня, ведь время потрачено в основном в суете, в пустяках,
И оковами разум охваченный разрешает проблемы в делах…

Ветер стих, стало как-то прохладнее, пенье птиц о своем, о живом,
Всплеск воды, и на зеркале глянцевом заиграла мелодия снов.

Потемнело, деревья могучие гордо смотрят в безмолвную даль,
Все Живое, а травы – Пахучие… им, наверное, тоже нас жаль.

Завтра, солнце взойдет, обязательно, новый день весь погрязнет в делах…
Да, не важно знать, сколько дней в жизни, Важно, знать, сколько жизни в тех днях!

11.09.2012               


Рецензии