Мы растворимся в море наций

В России нету мужиков.
Страна, как встарь, матриархальна.
У магазинов и ларьков
Кучкуются жрецы стакана.

Мы сами пашем, сеем, жнем,
А мужики законы пишут.
Но долго ль простоит тот дом,
Когда тот дом стоит без крыши?

Бегут невесты за рубеж.
Судить ли их, как я судила?
Открытой не бывает брешь,
Коль русских немощь одолела.

В природе нету пустоты,
И в будущем не жди оваций.
Мы растворимся в море наций,
 Утратив истые черты.


Рецензии