НикаДиму - другу, поэту, музыканту и композитору

И снова музыка играет
И снова душу рвёт струна
Казалось что-то понимаю
А оказалось нихрена

Не понимаю как сплетаешь
Ты с этих звуков сердца крик
Который к облакам взлетает
И пробуждает всё на миг

Не понимаю где реальность
Когда касаешься ты струн
И мысленно ищу тональность
Что потревожила мой ум

Гитара плачет, я рыдаю
И не стыдясь своих седин
Снимаю шляпу пред талантом
Ты НикаДим такой один.


Рецензии