Слова

16.04.12

Слова обнимают крепко в
объятия,
Слова держат,будто узкое платье.
Слова окрыляют,дают умиление,
Слова умывают дождливым
падением.
Слова могут резать порой без ножа.
От слов иногда начинаешь дрожать.
Слова дарят счастье и
окрыляют.
Все наоборот от них тоже бывает.
Дарите друг другу слова от души,
Побольше хороших слов и не спеши.
Слов нежности,радости и
вдохновения,
Жизнь будет полна счастливых мгновений.


Рецензии